Filé de Peixe com Julienne de Legumes e Molho de Cream Cheese
Delicioso filé de peixe branco, coberto por um cremoso molho de cream cheese e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores suaves e texturas agradáveis, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de peixe, tempere com o suco de 1 limão, sal e pimenta. Reserve.
- 2
Corte a cebola em cubos grossos.
- 3
Descasque a cenoura e lave o alho-poró. Corte ambos em julienne (fatias finas).
- 4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Refogue a cebola. Adicione a julienne de cenoura e alho-poró e refogue bem.
- 5
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo baixo. Despeje o cubo de caldo e o creme de leite. Cozinhe sem tampa por 7 a 8 minutos, até obter um molho cremoso.
- 6
Incorpore o cream cheese, misturando bem até derreter completamente.
- 7
Tempere com mostarda, sal, pimenta e açúcar a gosto.
- 8
Coloque os filés de peixe sobre o molho. Cozinhe com a frigideira tampada, em fogo baixo, por 7 a 10 minutos (dependendo da espessura do peixe), regando os filés com o molho quente.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e um vinho branco.




