Filé de Peixe com Julienne de Legumes e Molho de Cream Cheese

Filé de Peixe com Julienne de Legumes e Molho de Cream Cheese

Delicioso filé de peixe branco, coberto por um cremoso molho de cream cheese e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores suaves e texturas agradáveis, ideal para um jantar especial.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de peixe, tempere com o suco de 1 limão, sal e pimenta. Reserve.

  2. 2

    Corte a cebola em cubos grossos.

  3. 3

    Descasque a cenoura e lave o alho-poró. Corte ambos em julienne (fatias finas).

  4. 4

    Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Refogue a cebola. Adicione a julienne de cenoura e alho-poró e refogue bem.

  5. 5

    Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo baixo. Despeje o cubo de caldo e o creme de leite. Cozinhe sem tampa por 7 a 8 minutos, até obter um molho cremoso.

  6. 6

    Incorpore o cream cheese, misturando bem até derreter completamente.

  7. 7

    Tempere com mostarda, sal, pimenta e açúcar a gosto.

  8. 8

    Coloque os filés de peixe sobre o molho. Cozinhe com a frigideira tampada, em fogo baixo, por 7 a 10 minutos (dependendo da espessura do peixe), regando os filés com o molho quente.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e um vinho branco.

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