Filé de Peixe Branco ao Molho Branco com Lentilha e Espinafre

Filé de Peixe Branco ao Molho Branco com Lentilha e Espinafre

Delicioso filé de peixe branco envolto em ervas e vinho branco, servido sobre um cremoso acompanhamento de lentilhas e espinafre. Uma combinação leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  2. 2

    Junte a lentilha, o sal e misture bem. Adicione 2 xícaras de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a tampa semiaberta.

  3. 3

    Incorpore o espinafre e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a água secar.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Enrole cada filé de peixe em uma folha de papel alumínio, formando um pacote.

  6. 6

    Tempere os filés com o endro, o tomilho e a hortelã. Regue com o vinho branco.

  7. 7

    Feche bem os pacotes de papel alumínio, garantindo que fiquem vedados.

  8. 8

    Asse os pacotes no forno por 12 minutos.

  9. 9

    Enquanto isso, aqueça as lentilhas com o espinafre.

  10. 10

    Retire os pacotes do forno com cuidado, abra-os e tempere o peixe com sal e pimenta branca.

  11. 11

    Sirva o peixe sobre as lentilhas e espinafre.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau