Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas
Delicioso filé de peixe crocante, coberto com uma mistura de biscoito e maionese, acompanhado de um irresistível molho cremoso de cenoura e passas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de peixe com 4 colheres (sopa) de maionese. Passe os filés, dos dois lados, nos biscoitos água e sal triturados.
- 3
Disponha os filés em uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
- 4
Enquanto os filés assam, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o restante da maionese com o leite. Reserve.
- 5
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cenoura ralada por 1 minuto.
- 6
Adicione a mistura de maionese e leite reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
- 7
Retire os filés do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura e passas.




