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    Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso filé de peixe crocante, coberto com uma mistura de biscoito e maionese, acompanhado de um irresistível molho cremoso de cenoura e passas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Tempere os filés de peixe com 4 colheres (sopa) de maionese. Passe os filés, dos dois lados, nos biscoitos água e sal triturados.

    3. 3

      Disponha os filés em uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

    4. 4

      Enquanto os filés assam, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o restante da maionese com o leite. Reserve.

    5. 5

      Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cenoura ralada por 1 minuto.

    6. 6

      Adicione a mistura de maionese e leite reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.

    7. 7

      Retire os filés do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura e passas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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