Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas

Filé de Peixe Assado com Molho de Cenoura e Passas

Delicioso filé de peixe crocante, coberto com uma mistura de biscoito e maionese, acompanhado de um irresistível molho cremoso de cenoura e passas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de peixe com 4 colheres (sopa) de maionese. Passe os filés, dos dois lados, nos biscoitos água e sal triturados.

  3. 3

    Disponha os filés em uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Enquanto os filés assam, prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o restante da maionese com o leite. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cenoura ralada por 1 minuto.

  6. 6

    Adicione a mistura de maionese e leite reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre, por mais 5 minutos.

  7. 7

    Retire os filés do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente, acompanhados do molho de cenoura e passas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno