Filé de Peixe Assado com Legumes

Filé de Peixe Assado com Legumes

Uma deliciosa combinação de filé de peixe assado com legumes frescos, realçada por temperos aromáticos. Um prato saudável e saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, prepare a marinada misturando o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o vinho branco.

  2. 2

    Coloque os filés de peixe na marinada e deixe-os descansar por 30 minutos para absorver os temperos.

  3. 3

    Enquanto isso, descasque e corte as batatas e as cenouras, e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira untada, arrume as batatas e as cenouras cortadas no fundo.

  5. 5

    Distribua as rodelas de cebola sobre os legumes e, em seguida, coloque o alho fatiado por cima.

  6. 6

    Retire os filés de peixe da marinada, escorra e coloque-os sobre os legumes.

  7. 7

    Cubra os filés com as rodelas de tomate, adicione o molho de tomate e finalize com o coentro picado.

  8. 8

    Despeje o restante da marinada sobre o prato.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e os legumes macios.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de alface.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno