Filé de Peixe ao Molho Branco com Banana e Palmito

Filé de Peixe ao Molho Branco com Banana e Palmito

Delicioso filé de peixe empanado, coberto por um cremoso molho branco com leite de coco, palmito, bananas fritas e queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta branca. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola na margarina até dourar.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e misture bem fora do fogo até formar uma massa amarela.

  4. 4

    Ainda fora do fogo, adicione o leite e o caldo quentes. Misture.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme espesso e consistente.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e o palmito. Desligue o fogo.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite ao molho e reserve.

  8. 8

    Empane os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha.

  9. 9

    Frite as bananas na manteiga até dourarem.

  10. 10

    Em um refratário, arrume os filés e as bananas.

  11. 11

    Cubra com o molho branco, as fatias de queijo mussarela e polvilhe com o queijo ralado.

  12. 12

    Adicione pequenos pedaços de manteiga gelada sobre o queijo.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki