Filé de Peixe ao Molho Branco com Banana e Palmito
Delicioso filé de peixe empanado, coberto por um cremoso molho branco com leite de coco, palmito, bananas fritas e queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta branca. Reserve por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola na margarina até dourar.
- 3
Adicione a farinha de trigo e misture bem fora do fogo até formar uma massa amarela.
- 4
Ainda fora do fogo, adicione o leite e o caldo quentes. Misture.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme espesso e consistente.
- 6
Adicione o leite de coco e o palmito. Desligue o fogo.
- 7
Incorpore o creme de leite ao molho e reserve.
- 8
Empane os filés na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha.
- 9
Frite as bananas na manteiga até dourarem.
- 10
Em um refratário, arrume os filés e as bananas.
- 11
Cubra com o molho branco, as fatias de queijo mussarela e polvilhe com o queijo ralado.
- 12
Adicione pequenos pedaços de manteiga gelada sobre o queijo.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).




