Filé de Peixe ao Forno com Batata e Legumes

Filé de Peixe ao Forno com Batata e Legumes

Um prato saboroso e fácil de preparar, com filé de peixe suculento, batatas macias e legumes frescos, finalizado com um toque especial de leite de coco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o alho picado e o sal. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça camadas com as batatas pré-cozidas, os tomates fatiados, os filés de peixe temperados, as cebolas fatiadas e o pimentão fatiado.

  4. 4

    Salpique o cheiro-verde picado por cima.

  5. 5

    Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e as batatas estejam macias.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki