Filé de Peixe ao Forno com Batata e Legumes
•
Um prato saboroso e fácil de preparar, com filé de peixe suculento, batatas macias e legumes frescos, finalizado com um toque especial de leite de coco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o alho picado e o sal. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, faça camadas com as batatas pré-cozidas, os tomates fatiados, os filés de peixe temperados, as cebolas fatiadas e o pimentão fatiado.
- 4
Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 5
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e as batatas estejam macias.
- 7
Sirva quente.




