Filé de Peixe ao Creme de Coco e Requeijão
Um prato cremoso e saboroso, com filé de peixe suculento coberto por um molho de requeijão, leite de coco e tomate. Delicioso acompanhamento de batatas assadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com o alho amassado, o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Disponha os filés em um refratário grande.
- 3
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 5
Retire o refratário do forno, distribua as fatias de batata sobre os filés de peixe.
- 6
Despeje o creme de requeijão, leite de coco e tomate sobre as batatas.
- 7
Retorne o refratário ao forno e deixe gratinar por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o creme esteja dourado.
- 8
Sirva em seguida.




