Filé de Peixe ao Creme de Coco e Requeijão

Filé de Peixe ao Creme de Coco e Requeijão

Um prato cremoso e saboroso, com filé de peixe suculento coberto por um molho de requeijão, leite de coco e tomate. Delicioso acompanhamento de batatas assadas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com o alho amassado, o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Disponha os filés em um refratário grande.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Retire o refratário do forno, distribua as fatias de batata sobre os filés de peixe.

  6. 6

    Despeje o creme de requeijão, leite de coco e tomate sobre as batatas.

  7. 7

    Retorne o refratário ao forno e deixe gratinar por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e o creme esteja dourado.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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