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    Filé de Peixe ao Creme de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Filé de Peixe ao Creme de Cebola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sofisticado. O filé de peixe, macio e suculento, é realçado pelo delicado creme de cebola e um toque de leite de coco. Uma explosão de sabor em cada garfada!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a temperatura alta.

    2. 2

      Em um prato, coloque o pó para sopa de creme de cebola.

    3. 3

      Umedeça levemente os filés de peixe com água e passe-os no pó de creme de cebola, pressionando delicadamente para que o tempero fixe.

    4. 4

      Unte um refratário com óleo.

    5. 5

      Disponha os filés de peixe no refratário.

    6. 6

      Regue os filés com o leite de coco, sem cobri-los completamente.

    7. 7

      Regue com azeite.

    8. 8

      Leve ao forno por 25 minutos, ou até o leite de coco reduzir e o peixe estar cozido.

    9. 9

      Polvilhe com salsa picada antes de servir.

    10. 10

      Sirva acompanhado de uma salada verde, arroz branco ou purê de batatas, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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