Filé de Peixe ao Creme de Cebola
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sofisticado. O filé de peixe, macio e suculento, é realçado pelo delicado creme de cebola e um toque de leite de coco. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura alta.
- 2
Em um prato, coloque o pó para sopa de creme de cebola.
- 3
Umedeça levemente os filés de peixe com água e passe-os no pó de creme de cebola, pressionando delicadamente para que o tempero fixe.
- 4
Unte um refratário com óleo.
- 5
Disponha os filés de peixe no refratário.
- 6
Regue os filés com o leite de coco, sem cobri-los completamente.
- 7
Regue com azeite.
- 8
Leve ao forno por 25 minutos, ou até o leite de coco reduzir e o peixe estar cozido.
- 9
Polvilhe com salsa picada antes de servir.
- 10
Sirva acompanhado de uma salada verde, arroz branco ou purê de batatas, se desejar.




