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    Filé de Peito de Frango à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Peito de Frango à Parmegiana

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    O Filé de Peito de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de queijo derretido e molho cremoso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé de peito de frango com sal e alho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.

    2. 2

      Em uma tigela, bata os ovos e reserve.

    3. 3

      Passe os filés temperados na mistura de ovos batidos, em seguida, envolva-os na farinha de rosca, cobrindo bem.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    5. 5

      Em um refratário untado com um pouco de molho, disponha os filés fritos. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, adicione o molho por cima.

    6. 6

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

    7. 7

      Enquanto isso, em um liquidificador, bata o creme de leite, o cheiro verde, um pouco de cebola e o caldo de galinha até obter uma mistura homogênea.

    8. 8

      Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar um pouco.

    9. 9

      Sirva o filé de peito de frango à parmegiana acompanhado de arroz branco e salada de legumes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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