Filé de Peito de Frango à Parmegiana
O Filé de Peito de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de sabores, com camadas de queijo derretido e molho cremoso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de peito de frango com sal e alho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
- 3
Passe os filés temperados na mistura de ovos batidos, em seguida, envolva-os na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os filés empanados até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5
Em um refratário untado com um pouco de molho, disponha os filés fritos. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, adicione o molho por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 7
Enquanto isso, em um liquidificador, bata o creme de leite, o cheiro verde, um pouco de cebola e o caldo de galinha até obter uma mistura homogênea.
- 8
Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar um pouco.
- 9
Sirva o filé de peito de frango à parmegiana acompanhado de arroz branco e salada de legumes.




