Filé de peito de frango à milanesa
O filé de peito de frango à milanesa é uma opção irresistível e crocante, perfeito para qualquer refeição. Suculento por dentro e com uma camada crocante por fora, é um verdadeiro clássico da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3
Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha grude.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.




