Filé de peito de frango à milanesa

Filé de peito de frango à milanesa

O filé de peito de frango à milanesa é uma opção irresistível e crocante, perfeito para qualquer refeição. Suculento por dentro e com uma camada crocante por fora, é um verdadeiro clássico da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um prato, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha grude.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

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Informações Nutricionais

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