Filé de Panga ao Cheiro-Verde e Tomates

Filé de Panga ao Cheiro-Verde e Tomates

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de panga fica macio e suculento, realçado pelo aroma fresco do cheiro-verde e o toque ácido dos tomates.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de panga e retire o excesso de gordura. Corte cada filé em 4 ou mais pedaços.

  2. 2

    Em uma panela larga, refogue a cebola e o cheiro-verde picados em um fio de azeite até dourar levemente. Tempere com um pouco de sal.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos, temperando com uma pitada de sal.

  4. 4

    Disponha os pedaços de filé de panga na panela, cobrindo-os com o refogado de cebola, cheiro-verde e tomate.

  5. 5

    Cubra com água, sem ultrapassar a altura do peixe.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água reduzir e o molho engrossar, formando um leve caldo. O barulho da fervura mudará quando estiver quase pronto.

  7. 7

    Com cuidado, retire os filés da panela com uma espátula para não desmanchá-los.

  8. 8

    Sirva os filés de panga, regando com um fio de azeite de oliva.

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Informações Nutricionais

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