Filé de Panga ao Cheiro-Verde e Tomates
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de panga fica macio e suculento, realçado pelo aroma fresco do cheiro-verde e o toque ácido dos tomates.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de panga e retire o excesso de gordura. Corte cada filé em 4 ou mais pedaços.
- 2
Em uma panela larga, refogue a cebola e o cheiro-verde picados em um fio de azeite até dourar levemente. Tempere com um pouco de sal.
- 3
Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos, temperando com uma pitada de sal.
- 4
Disponha os pedaços de filé de panga na panela, cobrindo-os com o refogado de cebola, cheiro-verde e tomate.
- 5
Cubra com água, sem ultrapassar a altura do peixe.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água reduzir e o molho engrossar, formando um leve caldo. O barulho da fervura mudará quando estiver quase pronto.
- 7
Com cuidado, retire os filés da panela com uma espátula para não desmanchá-los.
- 8
Sirva os filés de panga, regando com um fio de azeite de oliva.




