Filé de Merluza Recheado ao Molho de Camarão

Filé de Merluza Recheado ao Molho de Camarão

Deliciosos filés de merluza recheados com queijo e tomate seco, gratinados e cobertos com um irresistível molho de camarão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato sofisticado e fácil de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal e pimenta a gosto e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  3. 3

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados. Reserve.

  4. 4

    Para o recheio, monte os filés em camadas: um filé, queijo mussarela, tomate seco e outro filé, formando um sanduíche. Repita o processo com os demais filés.

  5. 5

    Prepare o molho: doure a cebola picada em um fio de azeite. Adicione o molho de tomate pronto e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Acrescente os camarões limpos e descascados, refogando até ficarem rosados. Junte o cheiro verde (salsinha e cebolinha).

  7. 7

    Adicione 2 xícaras de água ao molho para deixá-lo mais ralo. Deixe ferver por 5 minutos.

  8. 8

    Coloque os filés recheados em um refratário e cubra com o molho de camarão.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos, ou até gratinar.

  10. 10

    Sirva o filé de merluza recheado ao molho de camarão com uma salada de alface e tomates.

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