Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro
Deliciosos filés de merluza empanados, crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um irresistível molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, 4 dentes de alho amassados e o suco do limão. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.
- 3
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, até dourarem dos dois lados.
- 4
Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 5
Para o molho tártaro, misture em um recipiente o picles picado, as azeitonas verdes picadas, a cebola picada, 1 dente de alho amassado, a salsinha, o shoyu, o creme de leite, a mostarda Dijon, o catchup e a maionese.
- 6
Misture bem todos os ingredientes do molho até obter uma consistência homogênea.
- 7
Sirva os filés de merluza empanados imediatamente, acompanhados do molho tártaro.




