Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    IS

    Isabela Borges

    @isabela_borges

    Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (19)

    Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

    20 de maio de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos filés de merluza empanados, crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de um irresistível molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, 4 dentes de alho amassados e o suco do limão. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.

    2. 2

      Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, novamente, na farinha de trigo, pressionando levemente para a farinha aderir bem.

    3. 3

      Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, até dourarem dos dois lados.

    4. 4

      Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    5. 5

      Para o molho tártaro, misture em um recipiente o picles picado, as azeitonas verdes picadas, a cebola picada, 1 dente de alho amassado, a salsinha, o shoyu, o creme de leite, a mostarda Dijon, o catchup e a maionese.

    6. 6

      Misture bem todos os ingredientes do molho até obter uma consistência homogênea.

    7. 7

      Sirva os filés de merluza empanados imediatamente, acompanhados do molho tártaro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro

    Receitas Relacionadas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco
    Foto de perfil de Talita DantasTA
    Talita Dantas@tdantas

    Camarões ao Molho Cremoso com Arroz de Coco

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas