Filé de Merluza ao Molho de Vodka e Ervas
Delicioso filé de merluza empanado em fubá, com um saboroso molho de vodka, ervas frescas e um toque picante da pimenta calabresa. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele completamente os filés de merluza.
- 2
Em um recipiente, misture o alho amassado, o orégano, o cominho, o alecrim, o coentro, a pimenta calabresa, o sal, o suco dos 2 limões e a vodka.
- 3
Adicione os filés de merluza à marinada e deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira, ou de um dia para o outro, para melhor sabor.
- 4
Retire os filés da marinada e passe-os no fubá, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.
- 5
Frite os filés em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro. O tempo de fritura dependerá da espessura dos filés, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.




