Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Merluza ao Molho de Vodka e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Merluza ao Molho de Vodka e Ervas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso filé de merluza empanado em fubá, com um saboroso molho de vodka, ervas frescas e um toque picante da pimenta calabresa. Uma receita fácil e sofisticada para o seu jantar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descongele completamente os filés de merluza.

    2. 2

      Em um recipiente, misture o alho amassado, o orégano, o cominho, o alecrim, o coentro, a pimenta calabresa, o sal, o suco dos 2 limões e a vodka.

    3. 3

      Adicione os filés de merluza à marinada e deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira, ou de um dia para o outro, para melhor sabor.

    4. 4

      Retire os filés da marinada e passe-os no fubá, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

    5. 5

      Frite os filés em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro. O tempo de fritura dependerá da espessura dos filés, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Merluza ao Molho de Vodka e Ervas

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate