Filé de Mapará com Brotos de Feijão e Molho Apimentado

Filé de Mapará com Brotos de Feijão e Molho Apimentado

Delicioso filé de mapará grelhado, acompanhado de brotos de feijão salteados e um molho levemente apimentado com gengibre e limão. Uma opção leve e saborosa da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mapará com 2 envelopes de sazón e o molho de alho. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Adicione mais azeite se necessário para evitar que grudem.

  3. 3

    Reserve os filés grelhados.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a cenoura e o pimentão, refogando brevemente para manter a crocância.

  5. 5

    Junte os brotos de feijão e tempere com o envelope de sazón restante. Refogue levemente apenas para dar brilho aos brotos.

  6. 6

    Misture o gengibre ralado, o suco de limão e o shoyu para preparar o molho.

  7. 7

    Em um refratário, arrume os filés grelhados e os brotos de feijão refogados. Salpique salsinha e cebolinha a gosto.

  8. 8

    Sirva o filé de mapará com o molho e arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro