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    Filé de Linguado ao Molho Branco com Ervilhas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Linguado ao Molho Branco com Ervilhas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso filé de linguado assado ao forno, coberto por um cremoso molho branco com ervilhas frescas e gratinado com queijo parmesão. Um prato elegante e saboroso, perfeito para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé de linguado com sal, pimenta branca e suco de limão. Reserve.

    2. 2

      Pré-cozinhe as cenouras picadas em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em um refratário, misture as cebolas picadas, as cenouras pré-cozidas e as ervilhas congeladas.

    4. 4

      Disponha o filé de linguado sobre a mistura de legumes.

    5. 5

      Regue com o vinho branco e salpique orégano a gosto.

    6. 6

      Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno moderado (180°C) por 30 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.

    7. 7

      Retire do forno e reserve. Retire o excesso de líquido do refratário.

    8. 8

      Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.

    9. 9

      Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.

    10. 10

      Adicione o espinafre picado ao molho e misture bem.

    11. 11

      Despeje o molho branco sobre o filé de linguado.

    12. 12

      Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

    13. 13

      Leve ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.

    14. 14

      Sirva acompanhado de arroz branco, salada verde e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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