Filé de Frango Recheado com Mussarela e Bacon

Filé de Frango Recheado com Mussarela e Bacon

Deliciosos filés de frango recheados com mussarela e bacon, envoltos em um molho cremoso e assados na cerveja. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o alho picado, a cebola picada, a maionese e a salsinha. Reserve.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com o suco de meio limão e sal a gosto. Reserve.

  3. 3

    Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon. Sobre o bacon, coloque um filé de frango temperado e, em cima do filé, uma fatia de mussarela.

  4. 4

    Espalhe uma porção da maionese reservada sobre o filé. Enrole o filé como um rocambole e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Repita o processo com os demais filés.

  6. 6

    Unte um refratário com margarina.

  7. 7

    Coloque os filés de frango enrolados no refratário.

  8. 8

    Regue os filés com 1/4 de lata de cerveja.

  9. 9

    Leve ao forno médio (220°C) por aproximadamente 35 minutos.

  10. 10

    Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Se necessário, adicione mais um pouco de cerveja e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados.

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