Filé de Frango Recheado com Mussarela e Bacon
Deliciosos filés de frango recheados com mussarela e bacon, envoltos em um molho cremoso e assados na cerveja. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o alho picado, a cebola picada, a maionese e a salsinha. Reserve.
- 2
Tempere os filés de frango com o suco de meio limão e sal a gosto. Reserve.
- 3
Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon. Sobre o bacon, coloque um filé de frango temperado e, em cima do filé, uma fatia de mussarela.
- 4
Espalhe uma porção da maionese reservada sobre o filé. Enrole o filé como um rocambole e prenda com palitos de dente.
- 5
Repita o processo com os demais filés.
- 6
Unte um refratário com margarina.
- 7
Coloque os filés de frango enrolados no refratário.
- 8
Regue os filés com 1/4 de lata de cerveja.
- 9
Leve ao forno médio (220°C) por aproximadamente 35 minutos.
- 10
Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Se necessário, adicione mais um pouco de cerveja e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que estejam dourados.




