Filé de Frango Recheado com Gorgonzola, Ameixa e Amêndoas

Filé de Frango Recheado com Gorgonzola, Ameixa e Amêndoas

Deliciosos filés de frango recheados com um cremoso mix de gorgonzola, ricota e ameixas, finalizados com crocantes amêndoas torradas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de frango e seque-os com papel toalha.

  2. 2

    Tempere os filés com o suco de limão, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e estragão. Reserve por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o gorgonzola amassado, a ricota, o requeijão cremoso, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Sobre cada filé, espalhe uma porção generosa do creme de gorgonzola, adicione algumas ameixas picadas e uma colher de sopa das amêndoas moídas.

  5. 5

    Enrole os filés e prenda com palitos de dente.

  6. 6

    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite os filés até dourarem por igual, tomando cuidado para não desmanchá-los.

  7. 7

    Após dourar os filés, retire-os da panela e reserve.

  8. 8

    Na mesma panela, adicione o vinho tinto seco e o mel. Deixe reduzir em fogo médio até obter um molho levemente espesso.

  9. 9

    Retorne os filés à panela, para que fiquem envolvidos pelo molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor