Filé de Frango Recheado com Batata e Espinafre
•
Delicioso filé de frango recheado com um saboroso mix de batata e espinafre. Uma opção leve e nutritiva, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse com um garfo.
- 3
Lave e pique o espinafre. Em uma frigideira, refogue o espinafre com um dente de alho picado e um fio de azeite até murchar.
- 4
Tempere o filé de frango com sal, alho picado, vinagre branco e azeite.
- 5
Misture o espinafre refogado com a batata amassada.
- 6
Recheie o filé de frango com a mistura de batata e espinafre.
- 7
Feche o filé com palitos de dente.
- 8
Disponha o filé em um refratário untado com azeite.
- 9
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.




