Filé de Frango Recheado com Batata e Espinafre

Filé de Frango Recheado com Batata e Espinafre

Delicioso filé de frango recheado com um saboroso mix de batata e espinafre. Uma opção leve e nutritiva, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra e amasse com um garfo.

  3. 3

    Lave e pique o espinafre. Em uma frigideira, refogue o espinafre com um dente de alho picado e um fio de azeite até murchar.

  4. 4

    Tempere o filé de frango com sal, alho picado, vinagre branco e azeite.

  5. 5

    Misture o espinafre refogado com a batata amassada.

  6. 6

    Recheie o filé de frango com a mistura de batata e espinafre.

  7. 7

    Feche o filé com palitos de dente.

  8. 8

    Disponha o filé em um refratário untado com azeite.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.

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Informações Nutricionais

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