Filé de Frango Recheado com Abacaxi ao Vinho Branco
•
Deliciosos filés de frango recheados com abacaxi suculento, envoltos em um saboroso molho ao vinho branco. Uma receita fácil e elegante, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, alho picado, pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- 2
Preaqueça o forno a 200°C.
- 3
Coloque uma fatia de abacaxi sobre cada filé de frango e enrole-os cuidadosamente. Prenda com palitos de dente.
- 4
Pincele os rolinhos com margarina light.
- 5
Disponha os filés em um refratário pequeno e regue com o vinho branco.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados.
- 7
Sirva os filés de frango recheados com abacaxi, decorados com folhas de hortelã.




