Filé de Frango Recheado com Abacaxi ao Vinho Branco

Filé de Frango Recheado com Abacaxi ao Vinho Branco

Deliciosos filés de frango recheados com abacaxi suculento, envoltos em um saboroso molho ao vinho branco. Uma receita fácil e elegante, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, alho picado, pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Coloque uma fatia de abacaxi sobre cada filé de frango e enrole-os cuidadosamente. Prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Pincele os rolinhos com margarina light.

  5. 5

    Disponha os filés em um refratário pequeno e regue com o vinho branco.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e dourados.

  7. 7

    Sirva os filés de frango recheados com abacaxi, decorados com folhas de hortelã.

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Informações Nutricionais

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