Filé de Frango Recheado ao Molho de Laranja

Filé de Frango Recheado ao Molho de Laranja

Deliciosos filés de frango recheados com queijo, envoltos em um saboroso molho de laranja e ervas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, tempero completo, alecrim e metade do tomilho. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente o suco de laranja, mostarda, açúcar, cravo, louro e o restante do tomilho. Deixe reduzir em fogo médio até obter um molho consistente (aproximadamente 2/3 do volume inicial).

  4. 4

    Recheie cada filé de frango com o queijo.

  5. 5

    Disponha os filés em um refratário, com o lado liso para cima.

  6. 6

    Regue com o molho de laranja preparado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, regando com o molho a cada 15 minutos.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco, arroz com passas ou amêndoas e salada verde.

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