Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon e Pimentão
Deliciosos filés de frango recheados com um saboroso refogado de bacon, pimentão e cebola, finalizados em um molho suculento. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de frango e reserve.
- 2
Em um recipiente, esprema o suco do limão. Adicione 4 dentes de alho amassados e o tempero para aves (se usar). Misture bem e tempere os filés de frango com essa mistura, deixando-os marinando por, pelo menos, 15 minutos.
- 3
Em uma panela, frite o bacon picado em cubos em fogo médio, até ficar crocante (aproximadamente 5 minutos).
- 4
Adicione o pimentão picado finamente à panela com o bacon. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
- 5
Acrescente a cebola picada, misture e cozinhe com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- 6
Abra cada filé de frango como se fosse um bife. Coloque 2 colheres de sopa do refogado de bacon e pimentão no centro de cada filé.
- 7
Enrole os filés, formando rolinhos. Amarre cada rolinho com um pedaço de linha para que mantenha a forma durante o cozimento.
- 8
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione os rolinhos de frango e doure-os dos dois lados em fogo médio.
- 9
Adicione os 2 dentes de alho restantes amassados, o caldo de galinha, o tomate picado, sal e pimenta calabresa à panela.
- 10
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que o molho engrosse e o frango esteja cozido (aproximadamente 20 minutos).
- 11
Retire os rolinhos da panela, retire as linhas e sirva.




