Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon e Pimentão

Filé de Frango Recheado ao Molho de Bacon e Pimentão

Deliciosos filés de frango recheados com um saboroso refogado de bacon, pimentão e cebola, finalizados em um molho suculento. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os filés de frango e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, esprema o suco do limão. Adicione 4 dentes de alho amassados e o tempero para aves (se usar). Misture bem e tempere os filés de frango com essa mistura, deixando-os marinando por, pelo menos, 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon picado em cubos em fogo médio, até ficar crocante (aproximadamente 5 minutos).

  4. 4

    Adicione o pimentão picado finamente à panela com o bacon. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a cebola picada, misture e cozinhe com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Abra cada filé de frango como se fosse um bife. Coloque 2 colheres de sopa do refogado de bacon e pimentão no centro de cada filé.

  7. 7

    Enrole os filés, formando rolinhos. Amarre cada rolinho com um pedaço de linha para que mantenha a forma durante o cozimento.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione os rolinhos de frango e doure-os dos dois lados em fogo médio.

  9. 9

    Adicione os 2 dentes de alho restantes amassados, o caldo de galinha, o tomate picado, sal e pimenta calabresa à panela.

  10. 10

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que o molho engrosse e o frango esteja cozido (aproximadamente 20 minutos).

  11. 11

    Retire os rolinhos da panela, retire as linhas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango