Filé de Frango Recheado ao Forno

Filé de Frango Recheado ao Forno

Deliciosos filés de frango recheados com queijo, presunto e bacon, gratinados no forno até ficarem dourados e suculentos. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia ou para ocasiões especiais.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com maionese, espalhando bem por toda a superfície.

  2. 2

    Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e uma de bacon.

  3. 3

    Enrole cada filé de frango, apertando levemente para que o recheio não se solte.

  4. 4

    Disponha os filés em um refratário.

  5. 5

    Salpique orégano por cima dos filés.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate