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    Filé de Frango Recheado ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Filé de Frango Recheado ao Forno

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango recheados com bacon, apresuntado e queijo, gratinados no forno. Uma receita saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra os filés de frango ao meio, no sentido horizontal, sem separar completamente as partes.

    2. 2

      Tempere os filés com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e cebola (opcional).

    3. 3

      Recheie cada filé com porções de bacon, apresuntado, mussarela, tomate e azeitonas.

    4. 4

      Salpique orégano sobre o recheio.

    5. 5

      Feche os filés com palitos de dente.

    6. 6

      Passe uma camada fina de requeijão cremoso sobre todos os lados dos filés.

    7. 7

      Disponha os filés em um refratário. Se houver algum caldo do tempero, despeje sobre os filés.

    8. 8

      Cubra o refratário com papel alumínio.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

    10. 10

      Remova o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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