Filé de Frango Light com Cogumelos ao Molho Suave

Filé de Frango Light com Cogumelos ao Molho Suave

Receita leve e saborosa de filé de frango grelhado, acompanhado de um delicioso molho cremoso de cogumelos. Perfeita para um jantar rápido e saudável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho picado, sal e vinagre. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e grelhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.

  4. 4

    Reserve os filés em um prato e mantenha-os aquecidos.

  5. 5

    Na mesma frigideira, misture a farinha de trigo com a água, mexendo até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e começar a formar um leve dourado no fundo da panela.

  7. 7

    Incorpore os champignons e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo delicadamente.

  8. 8

    Verifique o tempero e ajuste o sal, se necessário.

  9. 9

    Despeje o molho sobre os filés de frango e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois