Filé de Frango Light com Cogumelos ao Molho Suave
Receita leve e saborosa de filé de frango grelhado, acompanhado de um delicioso molho cremoso de cogumelos. Perfeita para um jantar rápido e saudável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho picado, sal e vinagre. Deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 3
Adicione os filés de frango e grelhe por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 4
Reserve os filés em um prato e mantenha-os aquecidos.
- 5
Na mesma frigideira, misture a farinha de trigo com a água, mexendo até formar um creme homogêneo.
- 6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar e começar a formar um leve dourado no fundo da panela.
- 7
Incorpore os champignons e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo delicadamente.
- 8
Verifique o tempero e ajuste o sal, se necessário.
- 9
Despeje o molho sobre os filés de frango e sirva imediatamente.




