Filé de Frango Douradinho

Filé de Frango Douradinho

Filé de frango dourado e crocante, uma experiência incrível de sabor marcante. Combinação surpreendente de texturas que vai te conquistar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro com a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais