Filé de Frango Crocante com Creme de Cebola

Filé de Frango Crocante com Creme de Cebola

Deliciosos filés de frango empanados em uma crocante mistura de maionese e sopa de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz e purê.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque a maionese. Em outro, espalhe a sopa creme de cebola.

  4. 4

    Passe cada filé na maionese, pressionando levemente para que a maionese cubra bem a carne.

  5. 5

    Em seguida, passe os filés empanados na sopa creme de cebola, pressionando levemente para que a sopa grude.

  6. 6

    Unte uma assadeira com manteiga.

  7. 7

    Disponha os filés empanados na assadeira.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  9. 9

    Sirva os filés de frango com arroz cozido, salsinha picada e purê de batata.

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Informações Nutricionais

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