Filé de Frango Crocante com Creme de Cebola
Deliciosos filés de frango empanados em uma crocante mistura de maionese e sopa de cebola. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia, acompanhada de arroz e purê.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- 3
Em um prato raso, coloque a maionese. Em outro, espalhe a sopa creme de cebola.
- 4
Passe cada filé na maionese, pressionando levemente para que a maionese cubra bem a carne.
- 5
Em seguida, passe os filés empanados na sopa creme de cebola, pressionando levemente para que a sopa grude.
- 6
Unte uma assadeira com manteiga.
- 7
Disponha os filés empanados na assadeira.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 9
Sirva os filés de frango com arroz cozido, salsinha picada e purê de batata.




