Filé de Frango cremoso com Sálvia e Cogumelos

Filé de Frango cremoso com Sálvia e Cogumelos

Deliciosos filés de frango cozidos em um molho cremoso de sálvia, realçado pelo sabor suave dos cogumelos. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça 1/2 xícara (chá) de água em fogo alto.

  2. 2

    Adicione os filés de frango e o tablete de caldo de galinha desfarelado. Misture bem.

  3. 3

    Junte os cogumelos paris e as folhas de sálvia. Cozinhe com a panela semi tampada por 10 minutos, ou até o frango estar macio e o caldo reduzir.

  4. 4

    Retire os filés da panela e reserve-os.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione o restante da água (1/2 xícara) e deixe ferver.

  6. 6

    Incorpore a maionese, mexendo sempre em fogo médio até obter um molho homogêneo e aquecido.

  7. 7

    Disponha os filés de frango em um prato e cubra com o molho cremoso de sálvia.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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