Filé de Frango cremoso com Sálvia e Cogumelos
Deliciosos filés de frango cozidos em um molho cremoso de sálvia, realçado pelo sabor suave dos cogumelos. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça 1/2 xícara (chá) de água em fogo alto.
- 2
Adicione os filés de frango e o tablete de caldo de galinha desfarelado. Misture bem.
- 3
Junte os cogumelos paris e as folhas de sálvia. Cozinhe com a panela semi tampada por 10 minutos, ou até o frango estar macio e o caldo reduzir.
- 4
Retire os filés da panela e reserve-os.
- 5
Na mesma panela, adicione o restante da água (1/2 xícara) e deixe ferver.
- 6
Incorpore a maionese, mexendo sempre em fogo médio até obter um molho homogêneo e aquecido.
- 7
Disponha os filés de frango em um prato e cubra com o molho cremoso de sálvia.
- 8
Sirva imediatamente.




