Filé de Frango Cremoso com Milho
Deliciosos filés de frango ao molho cremoso de milho, uma receita fácil e saborosa perfeita para o dia a dia. O toque de leite e maisena garante a textura ideal, enquanto o milho verde traz frescor e doçura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango a gosto.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
- 3
Adicione os filés de frango e doure-os por alguns minutos de cada lado.
- 4
Acrescente a água e cozinhe os filés até estarem cozidos, aproximadamente 10 minutos.
- 5
Retire os filés da panela e reserve-os.
- 6
No caldo que restou na panela, adicione o leite e misture bem.
- 7
Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione-a ao leite, mexendo sem parar até engrossar.
- 8
Adicione o milho verde e misture delicadamente.
- 9
Desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
- 10
Retorne os filés de frango ao molho e misture suavemente.
- 11
Sirva quente, se desejar, polvilhe com orégano ou queijo ralado.




