Filé de Frango Cremoso com Milho

Filé de Frango Cremoso com Milho

Deliciosos filés de frango ao molho cremoso de milho, uma receita fácil e saborosa perfeita para o dia a dia. O toque de leite e maisena garante a textura ideal, enquanto o milho verde traz frescor e doçura.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e doure-os por alguns minutos de cada lado.

  4. 4

    Acrescente a água e cozinhe os filés até estarem cozidos, aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Retire os filés da panela e reserve-os.

  6. 6

    No caldo que restou na panela, adicione o leite e misture bem.

  7. 7

    Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione-a ao leite, mexendo sem parar até engrossar.

  8. 8

    Adicione o milho verde e misture delicadamente.

  9. 9

    Desligue o fogo e incorpore o creme de leite.

  10. 10

    Retorne os filés de frango ao molho e misture suavemente.

  11. 11

    Sirva quente, se desejar, polvilhe com orégano ou queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha