Filé de Frango Cremoso com Milho

Filé de Frango Cremoso com Milho

Deliciosos filés de frango ao molho cremoso, com o sabor suave do milho e requeijão. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com margarina.

  3. 3

    Disponha os filés de frango temperados no refratário.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme sobre os filés de frango.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos.

  7. 7

    Aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro