Filé de Frango Cremoso com Milho
•
Deliciosos filés de frango ao molho cremoso, com o sabor suave do milho e requeijão. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com margarina.
- 3
Disponha os filés de frango temperados no refratário.
- 4
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme sobre os filés de frango.
- 6
Leve ao forno médio (180°C) por 30 minutos.
- 7
Aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- 8
Retire do forno e sirva em seguida.




