Filé de Frango Cremoso ao Requeijão

Filé de Frango Cremoso ao Requeijão

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão, creme de leite e caldo de galinha. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio e grelhe os filés até dourarem por igual, aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  3. 3

    Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite. Mexa delicadamente até o requeijão derreter completamente e o molho ficar homogêneo.

  4. 4

    Dissolva o caldo de galinha no molho, mexendo até ferver levemente. Acerte o sal se necessário.

  5. 5

    Sirva os filés de frango cobertos com o molho cremoso de requeijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho