Filé de Frango Cremoso ao Molho Branco
Deliciosos filés de frango suculentos, envoltos em um cremoso molho branco com toque de vinho e mostarda. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho e a cebola picados e sal a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com um pouco de sal.
- 3
Passe os filés de frango na farinha, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 4
Aqueça um fio de azeite em uma assadeira refratária.
- 5
Disponha os filés de frango na assadeira.
- 6
Em uma panela, misture o leite de coco, o requeijão, o vinho branco, a mostarda e a pimenta vermelha (se usar). Mexa bem até formar um molho homogêneo.
- 7
Despeje o molho sobre os filés de frango na assadeira.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho borbulhando.
- 9
Sirva em seguida.




