Filé de Frango Cremoso ao Molho Branco

Filé de Frango Cremoso ao Molho Branco

Deliciosos filés de frango suculentos, envoltos em um cremoso molho branco com toque de vinho e mostarda. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho e a cebola picados e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com um pouco de sal.

  3. 3

    Passe os filés de frango na farinha, pressionando levemente para que a farinha grude.

  4. 4

    Aqueça um fio de azeite em uma assadeira refratária.

  5. 5

    Disponha os filés de frango na assadeira.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite de coco, o requeijão, o vinho branco, a mostarda e a pimenta vermelha (se usar). Mexa bem até formar um molho homogêneo.

  7. 7

    Despeje o molho sobre os filés de frango na assadeira.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até os filés estarem cozidos e o molho borbulhando.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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