Filé de Frango com Pesto de Cebolinha e Amendoim
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um pesto cremoso de cebolinha, amendoim e parmesão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Reserve.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os filés até dourarem dos dois lados.
- 3
No liquidificador, bata os tomates, o alho, sal e pimenta até obter um molho homogêneo.
- 4
Em um refratário, espalhe o molho de tomate.
- 5
Disponha os filés de frango grelhados sobre o molho de tomate.
- 6
Em um processador ou liquidificador, bata o parmesão, a cebolinha, os amendoins e um fio de azeite até formar uma pasta cremosa (adicione mais azeite se necessário para ajustar a consistência).
- 7
Espalhe o pesto sobre os filés de frango.
- 8
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente.




