Filé de Frango com Maçã e Especiarias

Filé de Frango com Maçã e Especiarias

Um prato leve e saboroso, que combina o sabor delicado do filé de frango com a doçura da maçã e o toque picante das especiarias. Ideal para um jantar rápido e cheio de charme.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, páprica e cominho.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e doure de um lado.

  4. 4

    Vire os filés, adicione o alho picado e a água.

  5. 5

    Incorpore a maçã cortada em palitos.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe até que a água seque e o frango esteja cozido.

  7. 7

    Após a água secar, retire a tampa e deixe dourar os filés por mais alguns minutos, virando-os para que fiquem dourados por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita