Filé de Frango com Batatas ao Molho de Shoyu e Mostarda
Um prato saboroso e fácil de fazer! Filé de frango macio, batatas douradas e um molho cremoso de shoyu e mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de frango com coloral, pimenta-do-reino, sal, orégano e mostarda. Deixe marinando por pelo menos 15 minutos.
- 2
Corte os tomates, o pimentão, a cebola e as batatas em rodelas. Reserve.
- 3
Tempere as batatas fatiadas com sal, pimenta-do-reino e orégano. Reserve.
- 4
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o filé de frango e doure de todos os lados.
- 5
Adicione as batatas temperadas, os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro à panela.
- 6
Despeje o molho shoyu e a água filtrada. Misture delicadamente.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas macias. Adicione mais óleo ou shoyu se necessário durante o cozimento.
- 8
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 9
Salpique coentro e cebolinha fresca antes de servir.
- 10
Sirva quente!




