Filé de Frango com Batatas ao Molho de Shoyu e Mostarda

Filé de Frango com Batatas ao Molho de Shoyu e Mostarda

Um prato saboroso e fácil de fazer! Filé de frango macio, batatas douradas e um molho cremoso de shoyu e mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de frango com coloral, pimenta-do-reino, sal, orégano e mostarda. Deixe marinando por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Corte os tomates, o pimentão, a cebola e as batatas em rodelas. Reserve.

  3. 3

    Tempere as batatas fatiadas com sal, pimenta-do-reino e orégano. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o filé de frango e doure de todos os lados.

  5. 5

    Adicione as batatas temperadas, os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta-de-cheiro à panela.

  6. 6

    Despeje o molho shoyu e a água filtrada. Misture delicadamente.

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas macias. Adicione mais óleo ou shoyu se necessário durante o cozimento.

  8. 8

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  9. 9

    Salpique coentro e cebolinha fresca antes de servir.

  10. 10

    Sirva quente!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha