Filé de Frango ao Requeijão com Batata

Filé de Frango ao Requeijão com Batata

Deliciosos filés de frango assados com um cremoso molho de requeijão e batatas, finalizados com mussarela derretida. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com a maionese, mostarda, tempero pronto, shoyu, sazón, vinagre, óleo e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Unte um refratário com óleo.

  4. 4

    Arrume os filés de frango no refratário.

  5. 5

    Descasque e corte as batatas em rodelas não muito grossas e disponha-as sobre os filés.

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o requeijão e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o requeijão derreter e o creme ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme de requeijão sobre as batatas.

  8. 8

    Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo dourado.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha ou Ruffles, se desejar, por cima dos filés.

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