Filé de Frango ao Requeijão com Batata
Deliciosos filés de frango assados com um cremoso molho de requeijão e batatas, finalizados com mussarela derretida. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com a maionese, mostarda, tempero pronto, shoyu, sazón, vinagre, óleo e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Unte um refratário com óleo.
- 4
Arrume os filés de frango no refratário.
- 5
Descasque e corte as batatas em rodelas não muito grossas e disponha-as sobre os filés.
- 6
Em uma panela pequena, misture o requeijão e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o requeijão derreter e o creme ficar homogêneo.
- 7
Despeje o creme de requeijão sobre as batatas.
- 8
Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Remova o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo dourado.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha ou Ruffles, se desejar, por cima dos filés.




