Filé de Frango ao Molho de Soja com Polenta Cremosa e Cogumelos
Delicioso filé de frango grelhado, envolvido em um irresistível molho de soja, acompanhado de polenta cremosa e um mix de cogumelos salteados. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe a polenta seguindo as instruções da embalagem, até obter uma consistência cremosa. Acrescente 20g de manteiga e o queijo parmesão ralado, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
- 2
Em uma frigideira, derreta 10g de manteiga e refogue os cogumelos shitake até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos paris até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 4
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca. Em uma frigideira quente com azeite, grelhe os filés até dourarem dos dois lados. Adicione o caldo de legumes, tampe a frigideira e cozinhe até os filés ficarem macios.
- 5
Em uma panela pequena, reduza o molho de soja em fogo baixo até obter uma consistência levemente mais espessa.
- 6
Para a montagem, coloque a polenta cremosa no centro de um prato aquecido. Disponha os filés de frango sobre a polenta. Ao redor, distribua os cogumelos shitake e paris.
- 7
Regue o frango e os cogumelos com a redução de molho de soja. Sirva imediatamente.




