Filé de Frango ao Molho de Pitanga
Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho de pitanga agridoce. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com o caldo de galinha em pó e sal. Passe levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.
- 3
Adicione o frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar completamente.
- 4
Retire o frango da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a polpa de pitanga e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir e engrossar levemente (aproximadamente 5 minutos).
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por mais 1 minuto.
- 7
Retorne o frango à frigideira, cobrindo-o com o molho. Sirva imediatamente.




