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    Filé de Frango ao Molho de Pitanga

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Frango ao Molho de Pitanga

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho de pitanga agridoce. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o peito de frango com o caldo de galinha em pó e sal. Passe levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.

    3. 3

      Adicione o frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar completamente.

    4. 4

      Retire o frango da frigideira e reserve.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione a polpa de pitanga e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir e engrossar levemente (aproximadamente 5 minutos).

    6. 6

      Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por mais 1 minuto.

    7. 7

      Retorne o frango à frigideira, cobrindo-o com o molho. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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