Filé de Frango ao Molho de Morango e Laranja
Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um suculento molho agridoce de morangos e laranja, com toque de páprica picante. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os filés de frango e seque-os com papel toalha.
- 2
No processador, bata a cebola, o alho, o manjericão, o tomate, o suco de laranja, a páprica picante, o orégano, as folhas de louro, os morangos e a cenoura até obter um molho consistente.
- 3
Tempere os filés de frango com pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
- 4
Em uma tigela, misture os filés de frango com o molho preparado e deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte um refratário com azeite.
- 7
Enrole os filés de frango formando rolinhos e coloque-os no refratário.
- 8
Despeje o molho restante sobre os rolinhos.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio, vire os rolinhos e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que estejam dourados e o molho tenha engrossado.




