Filé de Frango ao Molho de Morango e Laranja

Filé de Frango ao Molho de Morango e Laranja

Deliciosos filés de frango grelhados, envoltos em um suculento molho agridoce de morangos e laranja, com toque de páprica picante. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os filés de frango e seque-os com papel toalha.

  2. 2

    No processador, bata a cebola, o alho, o manjericão, o tomate, o suco de laranja, a páprica picante, o orégano, as folhas de louro, os morangos e a cenoura até obter um molho consistente.

  3. 3

    Tempere os filés de frango com pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os filés de frango com o molho preparado e deixe marinando por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte um refratário com azeite.

  7. 7

    Enrole os filés de frango formando rolinhos e coloque-os no refratário.

  8. 8

    Despeje o molho restante sobre os rolinhos.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio, vire os rolinhos e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que estejam dourados e o molho tenha engrossado.

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Informações Nutricionais

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