Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de maracujá, realçado com palmito e um toque de mel. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e metade do suco de maracujá. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés até dourarem dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado, mantendo a frigideira tampada.
- 3
Reserve os filés em um refratário e reserve.
- 4
Para o molho, derreta a outra colher de sopa de manteiga na mesma frigideira. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Acrescente o mel, a mostarda e o restante do suco de maracujá concentrado. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, em fogo baixo, até engrossar levemente.
- 7
Desligue o fogo e misture as mini-cebolas e o palmito fatiado.
- 8
Regue os filés de frango com o molho, decore com manjericão fresco e sirva imediatamente.




