Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito

Filé de Frango ao Molho de Maracujá com Palmito

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de maracujá, realçado com palmito e um toque de mel. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e metade do suco de maracujá. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga em fogo médio. Grelhe os filés até dourarem dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado, mantendo a frigideira tampada.

  3. 3

    Reserve os filés em um refratário e reserve.

  4. 4

    Para o molho, derreta a outra colher de sopa de manteiga na mesma frigideira. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  5. 5

    Acrescente o mel, a mostarda e o restante do suco de maracujá concentrado. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, em fogo baixo, até engrossar levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture as mini-cebolas e o palmito fatiado.

  8. 8

    Regue os filés de frango com o molho, decore com manjericão fresco e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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