Filé de Frango ao Molho de Cebola

Filé de Frango ao Molho de Cebola

Filés de frango macios e saborosos, cozidos em um molho leve de cebola e alho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Tempere os filés de frango a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.

  2. 2

    2. Com a ajuda de um martelete de carne, bata levemente os filés para deixá-los mais macios.

  3. 3

    3. Em uma frigideira, refogue o alho amassado e a cebola ralada em uma colher de sopa de água por 2 minutos, em fogo médio.

  4. 4

    4. Adicione os filés de frango à frigideira e cozinhe, adicionando água aos poucos sempre que necessário, até que estejam cozidos por dentro (aproximadamente 15 minutos).

  5. 5

    5. Quando os filés estiverem cozidos, aumente o fogo, deixe a água secar e doure os bifes, virando-os com um garfo, até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    6. Adicione as rodelas de cebola à frigideira e cozinhe até que estejam macias (mais 2-3 minutos).

  7. 7

    7. Se desejar, retire os filés da frigideira, adicione um pouco mais de água ao molho e misture bem. Regue os filés com o molho antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita