Filé de Frango ao Molho de Cebola
Filés de frango macios e saborosos, cozidos em um molho leve de cebola e alho. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Tempere os filés de frango a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
- 2
2. Com a ajuda de um martelete de carne, bata levemente os filés para deixá-los mais macios.
- 3
3. Em uma frigideira, refogue o alho amassado e a cebola ralada em uma colher de sopa de água por 2 minutos, em fogo médio.
- 4
4. Adicione os filés de frango à frigideira e cozinhe, adicionando água aos poucos sempre que necessário, até que estejam cozidos por dentro (aproximadamente 15 minutos).
- 5
5. Quando os filés estiverem cozidos, aumente o fogo, deixe a água secar e doure os bifes, virando-os com um garfo, até que estejam levemente dourados.
- 6
6. Adicione as rodelas de cebola à frigideira e cozinhe até que estejam macias (mais 2-3 minutos).
- 7
7. Se desejar, retire os filés da frigideira, adicione um pouco mais de água ao molho e misture bem. Regue os filés com o molho antes de servir.




