Filé de Frango ao Molho Cremoso de Maracujá
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de maracujá, com toque de mostarda e um leve toque cítrico. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 3
Despeje o leite e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até ferver.
- 4
Junte o amido de milho aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme espesso.
- 5
Retire do fogo e misture o suco de maracujá, a mostarda (se usar), o sal e o creme de leite. Mexa bem.
- 6
Reserve algumas sementes de maracujá para decorar.
- 7
Grelhe os filés de frango em uma chapa ou frigideira antiaderente, temperando-os com sal a gosto.
- 8
Em um refratário médio, arrume os filés grelhados.
- 9
Cubra os filés com o molho cremoso de maracujá.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando.
- 11
Salpique as sementes de maracujá reservadas sobre o molho antes de servir.
- 12
Finalize com o cheiro verde picado.




