Filé de Frango ao Molho Cremoso de Maracujá

Filé de Frango ao Molho Cremoso de Maracujá

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um irresistível molho cremoso de maracujá, com toque de mostarda e um leve toque cítrico. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Despeje o leite e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  4. 4

    Junte o amido de milho aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme espesso.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o suco de maracujá, a mostarda (se usar), o sal e o creme de leite. Mexa bem.

  6. 6

    Reserve algumas sementes de maracujá para decorar.

  7. 7

    Grelhe os filés de frango em uma chapa ou frigideira antiaderente, temperando-os com sal a gosto.

  8. 8

    Em um refratário médio, arrume os filés grelhados.

  9. 9

    Cubra os filés com o molho cremoso de maracujá.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando.

  11. 11

    Salpique as sementes de maracujá reservadas sobre o molho antes de servir.

  12. 12

    Finalize com o cheiro verde picado.

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