Filé de Frango ao Molho Cremoso com Bacon
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com bacon crocante e um irresistível molho cremoso de mostarda e queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho amassado, o suco de limão, sal a gosto e reserve por 20 minutos.
- 2
Em uma vasilha, misture a mostarda, a maionese e o creme de cebola. Reserve.
- 3
Passe os filés de frango pela mistura de mostarda, maionese e creme de cebola.
- 4
Empane os filés no queijo parmesão ralado, pressionando levemente para que o queijo grude.
- 5
Coloque as tiras de bacon sobre os filés.
- 6
Disponha os filés em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e o bacon esteja crocante.
- 7
Sirva com arroz branco e creme de milho.




