Filé de Frango ao Molho Branco Cremoso
Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho branco cremoso com requeijão e queijo gratinado. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Acompanha arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal a gosto.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas até ficarem translúcidas.
- 3
Adicione os filés de frango e doure-os de todos os lados.
- 4
Junte os cubos de caldo de galinha e um pouco de água (aproximadamente 1/2 xícara), deixe cozinhar até o frango ficar cozido e o molho reduzir um pouco.
- 5
Em uma outra panela, prepare o molho branco: derreta uma colher de manteiga, adicione uma colher de sopa de cebola ralada e cozinhe levemente.
- 6
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Misture a maizena dissolvida em um pouco de leite frio para engrossar o molho.
- 7
Assim que o molho engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão.
- 8
Em um refratário, disponha os filés de frango. Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.




