Filé de Frango ao Molho Branco Cremoso

Filé de Frango ao Molho Branco Cremoso

Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho branco cremoso com requeijão e queijo gratinado. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as cebolas picadas até ficarem translúcidas.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e doure-os de todos os lados.

  4. 4

    Junte os cubos de caldo de galinha e um pouco de água (aproximadamente 1/2 xícara), deixe cozinhar até o frango ficar cozido e o molho reduzir um pouco.

  5. 5

    Em uma outra panela, prepare o molho branco: derreta uma colher de manteiga, adicione uma colher de sopa de cebola ralada e cozinhe levemente.

  6. 6

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Misture a maizena dissolvida em um pouco de leite frio para engrossar o molho.

  7. 7

    Assim que o molho engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão.

  8. 8

    Em um refratário, disponha os filés de frango. Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo gratinar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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