Filé de Frango ao Molho Apimentado de Manga

Filé de Frango ao Molho Apimentado de Manga

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho picante de manga, doce e apimentado na medida certa. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o azeite (5 colheres de sopa), as mangas picadas, as pimentas dedo-de-moça sem sementes e o vinagre de maçã.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, ou até as mangas amolecerem completamente.

  3. 3

    Adicione o açúcar mascavo e o sal. Mexa bem.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho consistente.

  5. 5

    Incorpore as sementes de coentro e misture delicadamente.

  6. 6

    Ajuste o sal se necessário, retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Tempere os filés de frango com sal e azeite (2 colheres de sopa).

  8. 8

    Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente bem quente, até dourarem dos dois lados.

  9. 9

    Arrume os filés em uma assadeira refratária, sem sobrepô-los.

  10. 10

    Despeje o molho de manga quente sobre os filés.

  11. 11

    Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para tomar gosto.

  12. 12

    Corte os filés de frango em tiras e sirva com o molho de manga.

  13. 13

    Decore com lâminas finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça (opcional).

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