Filé de Frango ao Molho Apimentado de Manga
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho picante de manga, doce e apimentado na medida certa. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o azeite (5 colheres de sopa), as mangas picadas, as pimentas dedo-de-moça sem sementes e o vinagre de maçã.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, ou até as mangas amolecerem completamente.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e o sal. Mexa bem.
- 4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um molho consistente.
- 5
Incorpore as sementes de coentro e misture delicadamente.
- 6
Ajuste o sal se necessário, retire do fogo e reserve.
- 7
Tempere os filés de frango com sal e azeite (2 colheres de sopa).
- 8
Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente bem quente, até dourarem dos dois lados.
- 9
Arrume os filés em uma assadeira refratária, sem sobrepô-los.
- 10
Despeje o molho de manga quente sobre os filés.
- 11
Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para tomar gosto.
- 12
Corte os filés de frango em tiras e sirva com o molho de manga.
- 13
Decore com lâminas finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça (opcional).




