Filé de Frango ao Limão e Manjericão com Batatas Assadas
Deliciosos filés de frango marinados em limão siciliano e manjericão, assados ao forno com batatas macias e saborosas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de limão, maionese, pimenta-do-reino, sal e manjericão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.
- 4
Unte uma assadeira com um fio de azeite.
- 5
Disponha os filés de frango e as batatas na assadeira.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até os filés estarem cozidos e dourados e as batatas bem assadas. Verifique o ponto da carne com um garfo.
- 7
Sirva imediatamente.




