Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Frango ao Limão e Manjericão com Batatas Assadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Frango ao Limão e Manjericão com Batatas Assadas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango marinados em limão siciliano e manjericão, assados ao forno com batatas macias e saborosas. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela, tempere os filés de frango com o suco de limão, maionese, pimenta-do-reino, sal e manjericão. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.

    4. 4

      Unte uma assadeira com um fio de azeite.

    5. 5

      Disponha os filés de frango e as batatas na assadeira.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até os filés estarem cozidos e dourados e as batatas bem assadas. Verifique o ponto da carne com um garfo.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé de Frango ao Limão e Manjericão com Batatas Assadas

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate