Filé de Frango ao Forno com Molho Cremoso
Deliciosos filés de frango assados no forno, cobertos com um irresistível molho cremoso de requeijão, creme de leite e queijo parmesão. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave os filés de frango e seque-os bem com papel toalha.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o alho amassado, as ervas finas e uma pitada de sal.
- 4
Passe a mistura de alho e ervas sobre os filés de frango, garantindo que fiquem cobertos uniformemente.
- 5
Unte um pirex grande com azeite.
- 6
Passe os filés de frango no creme de cebola, pressionando levemente para que o creme adere bem à carne.
- 7
Disponha os filés no pirex preparado.
- 8
Em outra tigela, misture o requeijão cremoso light com o creme de leite.
- 9
Espalhe a mistura de requeijão e creme de leite sobre os filés de frango.
- 10
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o frango esteja cozido por dentro.




