Filé de Frango ao Creme de Milho Cremoso
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos por um irresistível creme de milho cremoso e suave. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
- 2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande. Doure os bifes de frango em fogo médio, adicionando um pouco de água se necessário para evitar que ressequem. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, o milho, e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo restantes. Refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Adicione o creme de milho batido no liquidificador à panela com a cebola. Mexa bem e leve ao fogo baixo.
- 6
Cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar e ferver levemente (cerca de 5 minutos).
- 7
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
- 8
Aqueça os filés de frango reservados. Arrume-os em um prato fundo e cubra com o creme de milho.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




