Filé de Frango ao Creme de Cebola com Requeijão e Batata Palha
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia! Filés de frango suculentos, cobertos com um cremoso requeijão e crocante batata palha. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Limpe e tempere os filés de frango a gosto.
- 3
Em um refratário, misture o creme de cebola com a água até obter um creme homogêneo.
- 4
Disponha os filés de frango sobre o creme de cebola, certificando-se que estejam cobertos.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até os filés estarem cozidos e macios.
- 7
Retire do forno, retire o papel alumínio e espalhe o requeijão sobre os filés.
- 8
Salpique a batata palha por cima do requeijão.
- 9
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a batata palha ficar levemente dourada.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




