Filé de Frango ao Creme de Cebola com Requeijão e Batata Palha

Filé de Frango ao Creme de Cebola com Requeijão e Batata Palha

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia! Filés de frango suculentos, cobertos com um cremoso requeijão e crocante batata palha. Uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Limpe e tempere os filés de frango a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, misture o creme de cebola com a água até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Disponha os filés de frango sobre o creme de cebola, certificando-se que estejam cobertos.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até os filés estarem cozidos e macios.

  7. 7

    Retire do forno, retire o papel alumínio e espalhe o requeijão sobre os filés.

  8. 8

    Salpique a batata palha por cima do requeijão.

  9. 9

    Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a batata palha ficar levemente dourada.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro