Filé de frango a parmegiana recheado
Delicie-se com o sabor incrível do filé de frango a parmegiana recheado, uma combinação perfeita de suculência e crocância, ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Faça um corte no meio de cada filé de frango, formando um bolso.
- 3
Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela.
- 4
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados de ambos os lados.
- 7
Coloque os filés fritos em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 9
Sirva quente e aproveite!




