Filé de frango a parmegiana recheado

Filé de frango a parmegiana recheado

Delicie-se com o sabor incrível do filé de frango a parmegiana recheado, uma combinação perfeita de suculência e crocância, ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça um corte no meio de cada filé de frango, formando um bolso.

  3. 3

    Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela.

  4. 4

    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados de ambos os lados.

  7. 7

    Coloque os filés fritos em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois